junge auszubildende mit team Schlagwort(e): gruppe, business, team, karriere, büro, ausbildung, studium, bildung, fortbildung, weiterbildung, kurs, seminar, erfolg, zusammenarbeit, mitarbeiter, angestellte, workshop, fachkraft, führungskraft, selbstbewusst, arme verschränkt, job, berufseinstieg, kollegen, mädchen, arbeitsplatz, geschäftsleute, jung, arbeit, azubi, geschäftsmann, flipchart, geschäftsfrau, zusammen, frauen, männer, 5, stehen, motivation, dynamisch, arbeiten, job, beruf, firma, unternehmen, personen, menschen, leute, lächeln, weiblich, blond, 20-30, 20s
contrastwerkstatt - Fotolia
junge auszubildende mit team

Inhouse Schulungen - Maßgeschneiderte Weiterbildung im Betrieb

Sie möchten individuelle Schulungen oder Workshops vor Ort in Ihrem Unternehmen durchführen? Ihr Vorhaben unterstützen wir gerne!

Eine Inhouse-Schulung ist immer dann die richtige Wahl, wenn mehrere Mitarbeiter aus einem Unternehmen zu einem Thema geschult werden sollen – weil sich zum Beispiel eine Abteilung neu gebildet hat, neue Märkte hinzugekommen sind oder auch weil gesetzliche Änderungen kommuniziert und umgesetzt werden müssen.

Wir übernehmen für Sie die Planung, Organisation und Durchführung von Fortbildungsmaßnahmen, die den Bedürfnissen und Wünschen Ihrer Einrichtung entsprechen.

Sie nennen uns ein Thema – Wir unterbreiten Ihnen ein Angebot. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Andreas Düsing
Leitung Bildungs- und Technologiezentrum