Ausbildung, Meisterausbildung, Metallbauer, Schweißen,
amh-online.de

Kostenfrei und effektiv: Fachkräfte suchen mit der Pendlerpost

Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer können völlig kostenfrei Stellenangebote in der Pendlerpost schalten.

Kostenfrei und effektiv: Ihre Stellenanzeige in der Pendlerpost

Am 20. September 2019, pünktlich zum Pendleraktionstag in Schwerin, erscheint die nächste Ausgabe der Pendlerpost.
Die Handwerkskammer Schwerin beteiligt sich an der Herausgabe der Zeitung. So ergibt sich für Sie als Mitgliedsbetrieb  die Möglichkeit, dort eine kostenfreie Anzeige zu schalten.

Die Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Medieninformationsblatt, das hier zum Download zur Verfügung steht. Bitte reichen Sie Ihre Anzeigen bis spätestens 30.08.2019 unter pendlerpost@invest-swm.de ein.

Die Pendlerpost wird weiter unter Federführung der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH herausgegeben. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich daher am besten direkt an: Katrin Almert (Tel. 03874 620 44 12).