Pressemitteilungen 2017

Konjunktur bleibt auf der Höhe

Das Handwerk zeigt sich im Frühjahr weiter in guter Verfassung. Im Vergleich zum Vorjahr sinkt der Klimaindex nur leicht ab. Ein milder Winter und die anhaltende Niedrigzinsphase haben die Entwicklung nahezu stabil gehalten.

Goldene Meisterbriefe verliehen

Handwerkskammer Schwerin zeichnet verdiente Handwerksmeister aus

Elf verdiente Handwerksmeister wurden jetzt mit dem Goldenen Meisterbrief der Handwerkskammer ausgezeichnet.

Made in MV: neue Kunden, neue Märkte

Handwerksbetriebe aus Mecklenburg-Vorpommern zeigten sich zum vierten Mal auf der Internationalen Handwerksmesse in München

Elf Handwerksbetriebe aus Mecklenburg-Vorpommern zeigten sich im März zum vierten Mal auf der Internationalen Handwerksmesse in München.

Spende für Bauspielplatz

Die Spendenaktion anlässlich des Schweriner Weihnachtsmarktes 2016 hat einen Erlös von 503 Euro ergeben. Diese Summe wurde jetzt an den Schweriner Bauspielplatz übergeben.

Die Spendenaktion der Bio-Mühlenbäckerei und der Handwerkskammer Schwerin anlässlich des Schweriner Weihnachtsmarktes 2016 hat einen Erlös von 503 Euro ergeben. Diese Summe wurde jetzt an den Schweriner Bauspielplatz übergeben.

Startschuss für das neue Ausbildungsjahr im Handwerk

Bildungszentrum der Handwerkskammer lädt zum großen Tag der offenen Tür am 21. Januar

Am 21. Januar lädt das Bildungszentrum der Handwerkskammer Schwerin zum großen Tag der offenen Tür ein und startet damit die Nachwuchssuche für das kommende Ausbildungsjahr.