Das Berufsbild des Geruestbauers. Schlagwort(e): Arbeit, Soziales, 9000000, labour, Lavoro, mano de obra, Social, Arbeitnehmer, 9016000, empleados, employee, Lavoratore, Personnel, Gerüstbauer, Geruestbauer, Handwerker, Handwerk
© argum
Das Berufsbild des Geruestbauers.

Umfrage: Wie wirtschaftsfreundlich ist Ihre Kommune?

Im Vorfeld der Kommunalwahlen erhebt die Handwerkskammer Schwerin ein Stimmungsbild unter ihren Mitgliedsbetrieben zur Wirtschaftsfreundlichkeit der jeweiligen Standortkommune.

Am 26. Mai 2019 finden in Mecklenburg-Vorpommern Kommunalwahlen statt. Um Ihre Interessen im Vorfeld wirksam vertreten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung. Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Kommune, wenn es um die Belange der Handwerksbetriebe geht? Gibt es Probleme, die Sie im betrieblichen Alltag behindern?

Bitte unterstützen Sie uns mit wenigen Minuten Ihrer Zeit, denn Ihre Antwort ist wichtig für die Aussagekraft unserer Umfrage und deren Auswertung.

Sonderumfrage 2019: Wie wirtschaftsfreundlich ist Ihre Kommune?

neu laden