Nordhandwerk

Nordhandwerk heißt das monatlich erscheinende Mitgliedermagazin der Handwerkskammer Schwerin. Es wird jedem Mitgliedsbetrieb automatisch zugesandt, ist hier aber auch digital als E-Paper erhältlich.

Das aktuelle Heft: Juli/August 2017

Mit einem Click auf das Cover des aktuellen Heftes steht Ihnen die Ausgabe digital als ePaper zur Verfügung:

Dr. Petra Gansen
Amtliches Mitteilungsblatt der Handwerkskammer, Nord-Handwerk, Öffentlichkeitsarbeit

p.gansen--at--hwk-schwerin.de

Ausgaben im Archiv

Hier finden Sie die letzten Ausgaben als ePaper:

Hier geht es zu den älteren Ausgaben (pdf-Archiv)

Anzeigenkontakt / Mediadaten

Das NordHandwerk ist das offizielle Mitgliedermagazin der Handwerkskammern Flensburg, Hamburg, Lübeck und Schwerin und richtet sich mit einer Auflage von über 54.000 Exemplaren an alle Handwerksbetriebe Norddeutschlands. Durch seinen aktuellen Themenmix aus Politik, Wirtschaft und Nachrichten aus den Handwerksbetrieben hat sich das Magazin über viele Jahre hin zu einem Leitmedium der Branche entwickelt. Für viele Handwerksunternehmer stellt es eine wichtige Entscheidungshilfe in der täglichen Betriebsführung dar. Mit einer Anzeige im NordHandwerk erreicht Ihre Werbebotschaft die wichtigsten Entscheider des norddeutschen Handwerks.

Frach Medien
Weidenbaumsweg 103