Rechtsgrundlagen

Unsere Aufgabenerfüllung als öffentlich-rechtliche Körperschaft in Selbstverwaltung beruht auf verschiedenen Rechtsgrundlagen.

Vollversammlungswahlen 2022

Winter 07.12.2021

Sehr geehrte Vollversammlungsmitglieder,
hiermit lade ich Sie am

Dienstag, den 7. Dezember 2021, um 15:00 Uhr
im Bildungs- und Technologiezentrum
(Werkstraße 600, 19061 Schwerin)

sehr herzlich zur 72. Vollversammlung der Handwerkskammer Schwerin ein. Nach Beratung im Vorstand wird auch diese Vollversammlung wieder als Präsenzveranstaltung unter Einhaltung unseres Hygieneplanes durchgeführt. Teilnehmer/innen, die nicht in Präsenz teilnehmen möchten, wird die Möglichkeit eingeräumt, sich per Video zuzuschalten. Diesen Mitgliedern werden wir in einer gesonderten E-Mail einen Zugangslink zusenden.

Die Tagesordnung sowie die Beschlussvorlagen werden für Sie in der Cloud hinterlegt.

Um Ihre verbindliche An- oder Abmeldung sowie die Rückmeldung, ob Sie in Präsenz oder per Video teilnehmen, möchten wir Sie bis zum 26. November bitten, damit wir die Beschlussfähigkeit sichern und ggf. auch Ihren Stellvertreter oder Ihre Stellvertreterin kontaktieren können. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig per E-Mail an: info@hwk-schwerin.de oder per Telefon (0385 7417-126).

Bitte führen Sie einen gültigen Impf-, Schnelltest- oder Genesenennachweis mit. Eine Testmöglichkeit bieten wir auch vor Ort an. Generell empfehlen wir allen Teilnehmern, zur Sitzung negativ getestet zu sein.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und auf eine angeregte Diskussion.

Uwe Lange
Handwerkskammer Schwerin

2020

Bekanntmachung gem. § 8 SVO der öffentlichen Bestellung und Vereidigung von Sachverständigen am Montag, den 24.08.2020